Zaunkunstwerkstatt für Kinder im Ankunftszentrum Heidelberg

Das Projekt wird gefördert von

Ehrenamtlich Engagierte gesucht. Die nächsten Termine sind

13.05.2019, 03.06.2019, 03.07.2019, 29.07.2019, 26.08.2019 und 20.09.2019. Ein Workshop pro Monat.

Die #Zaunkunstwerkstatt findet im Sommer im Ankunftszentrum für Geflüchtete in Heidelberg (Patrick-Henry-Village) statt.

Künstlerisch begleitet und ehrenamtlich betreut können Kinder und Jugendliche sich gestaltend an Leinwänden und anderen Materialien austoben.

Mit den Ergebnissen werden in der Einrichtung Zäune und Wände spielerisch verschönert und graue Flächen werden bunt. Jede Zaunkunstwerkstatt folgt einem eigenen kindgerechten Motto. Aber vor allem geht es um den Spaß für die Kinder.

Wenn du Interesse hast, melde dich gerne bei uns.

Ehrenamtskoordination Sozial- und Verfahrensberatung für Geflüchtete
Djurdjica Sekulic. Laura Ziegler & Luis Jahnel
Telefon 06 22 1 / 73 95 869
phv-ehrenamt(at)caritas-diakonie-hd.de

Ein Projekt des Diakonischen Werkes der Evangelischen Kirche Heidelberg, des Caritasverbandes Heidelberg e.V. Gefördert durch die Jugendstiftung Baden-Württemberg und ermöglicht durch Spenden und ehrenamtliches Engagement.