Das Team von "Brot & Salz" braucht Unterstützung

Diakonieladen Brot & Salz

Für den Diakonieladen „Brot & Salz“ sucht das Diakonische Werk Heidelberg ehrenamtliche Unterstützung.

Gesucht werden engagierte Personen mit oder ohne Führerschein, die das Team bei Fahrdiensten regelmäßig unterstützen oder Lust haben, im Laden mitzuhelfen.

Bei „Brot & Salz“ werden die Lebensmittel an Menschen mit kleinem Geldbeutel zu kleinen Preisen weitergeben. Damit das, vom Abholen bis zum Verkauf, alles gut klappt und auch immer noch ein offenes Ohr für die Kunden bleibt, ist Brot und Salz auf jede Menge freiwillige Helferinnen und Helfer angewiesen. Das Team freut sich immer über Menschen, die sich sozial engagieren möchten und sich für nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und Kleidern einsetzen wollen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns melden!

Ansprechpartnerin für Ehrenamtliches Engagement beim Diakonischen Werk Heidelberg ist
Hannah Stritter, Tel.: 06221-149811, Email: hannah.stritter(at)dwhd.de, www.diakonie-heidelberg.de